Ingredientes:
3 xic (chá) de soja hidratada
½ xic (chá) de óleo
600ml de água morna
½ colh. (sopa) rasa de sal
50g de fermento biológico
7 a 8 xic (chá) de farinha de trigo
1 colh (sopa) de açúcar mascavo
2 colh (sopa) de gergelim
3 xic (chá) de soja hidratada
½ xic (chá) de óleo
600ml de água morna
½ colh. (sopa) rasa de sal
50g de fermento biológico
7 a 8 xic (chá) de farinha de trigo
1 colh (sopa) de açúcar mascavo
2 colh (sopa) de gergelim
Modo de preparo:Bata no liquidificador a água morna com a soja hidratada. Coloque em uma bacia e adicione o fermento, o sal, o óleo e o açúcar e misture até dissolver o fermento. Vá acrescentando a farinha de trigo (pode ser integral) misturando com as mãos até formar uma bola que solte das mãos. Amasse mais um pouco (não é necessário sovar a massa) e cubra com um pano em um lugar abafado por uma hora. Depois misture bem a massa novamente e divida em partes iguais ou faça pãezinhos. Coloque na assadeira untada de sua preferência e espalhe o gergelim por cima. Deixe descansar por mais uma hora e asse até dourar.
É fácil de fazer e gostoso de comer!!!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário