Ingredientes
- 1 l de leite de soja
- 1 casca de limão ou de laranja
- 1 pau de canela
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
Modo de preparo
Dissolve a maisena num pouco de leite e junta num tacho aos restantes
ingredientes
Mexe sempre sem parar até começar a fazer bolhas
Quando o creme já estiver espesso, está pronto.
Retira a casca de limão e o pau de canela e coloca o leite creme em taças ou pratos.
Depois polvilha com açúcar mascavo e torra por cima com um ferro em brasa para caramelizar
Quem não tem este utensílio, pode polvilhar com canela em pó.
ingredientes
Mexe sempre sem parar até começar a fazer bolhas
Quando o creme já estiver espesso, está pronto.
Retira a casca de limão e o pau de canela e coloca o leite creme em taças ou pratos.
Depois polvilha com açúcar mascavo e torra por cima com um ferro em brasa para caramelizar
Quem não tem este utensílio, pode polvilhar com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário